CARA STRATEGI INVESTASI 2022

Posted on

 Cara mengatur strategi ivestasi jadi apa saja investasi akan diuntungkan dari suku bunga yang naik pertama Hai Herbert disini Semoga bisa juga ya hari ini aku take blog dari Ini kantor barunya Kenapa

uangnya suatu ruangan meeting episode Sociedad plastik mungkin kedepan Aku bakal lebih sering untuk blog di sini biar nggak boring ya Besok kan cuma dia doang ya gitu-gitu lagi sportnya sekarang punya

lebih banyak ini mau tahu kita ditengah uang itu edutek untuk belajar keuangan kamu yang bingung nih mau belajar mulai dari mana uang pakai kode promo viu ini ya Nanti kalian bisa belajar banyak banget

dalam berbagai macam format bisa-bisa baca Freeport banyak banget dan juga bisa yang selalu di update setiap minggunya jadi Mohon doanya yang untuk uang Semoga kita saya perbaiki yang kurang-

kurang dan memberikan yang lebih baik untuk kalian kedepannya eniwe disidang Hari ini aku mau bahas tentang investasi 2022 HP bagus aku yang jelek aku yang wa aja sama aku bikin blog di channel ini

banyak banget ya hari ini aku mau bahas secara singkat semuanya dihubungkan dengan Tahun 2022 ini Oke aku akan mulai dari mapping semua jenis investasi berdasarkan resikonya ya dan eh bisa kalau lebih

rendah Resiko yang lebih suka juga ya berikutnya Oke mulai dari yang paling rendah resikonya ada produk tabungan Bank deposito dan juga Reksadana pasar uang sedikit lebih tinggi resikonya disitu ada

CARA STRATEGI INVESTASI 2022

produk-produk seperti obligasi negara Reksadana pendapatan tetap eh Bari tell US Dollar atau kalau ke asing yang mata uang asing itu ada juga emas kemudian yang ketiga sedikit lebih tinggi resikonya itu ada

kiriman Ning Reksadana saham reksadana campuran satu tingkat lebih tinggi resikonya disitu ada saham Indonesia dan saham luar negeri kemudian ektrime yang paling tinggi resikonya disitu ada laptop ada RT

ada properti ada future option dan produk derivatif lainnya nah disini tidak ada by Rio psion enggak ada robot trading enggak ada copytrade karena merupakan itu bukan investasi dan ada baiknya kalian

BACA JUGA :   Cara Mendapatkan Bitcoin dengan Mudah Klaim 3 menit sekali

menjauhi sebelum terkena kasus Apa masalah depannya Oke sebelum kita menentukan Oh ini bagus ini jelek sebaiknya kita masih ngerti dulu nih apa ya akan kejadian tema besar ekonomi apa sih di Tahun

2022 dan mulai 2022 ini tema besarnya adalah reprint atau kuantitatif whitening itu intinya seluruh bank sentral di di dunia mereka aquaplant naiknya suku bunga karena kita sudah recover dari krisis dan inflasi

di berbagai negara tertinggi aku udah jelasin sering banget tentang konsep Prince suku bunga dan efeknya itu di berbagai blog-blog Iya intinya adalah kalau suku bunga naik itu akan berefek negatif ke

CARA STRATEGI INVESTASI 2022

aset-aset yang beresiko tinggi seperti saham dan repotnya repotnya ada Om Iya dulu sebelum banyak institusi besar masuk laptop Acer kicau nilai uncorrelated tidak berkorelasi dengan aset-aset beresiko

lainnya tapi sejak tahun 2019-20 ya kan banyak banget deh institusi besar perusahaan yang masuk ke tiktok nah hal itu mengakibatkan kepo ini sekarang jadi sama nih korelasinya dengan resep tradisional

yang beresiko tinggi itu yang kurang bagus juga menepuk properti yang dikenakan suku bunga naik nih jadi kalau orang mau KPR kan lebih tinggi ya bunganya gede orang dulu dia makan dia nggak bisa aku

nggak mampu ngambil HP jadi penjualan properti mungkin bakal kemudian yang jelek juga ya Ada Reksadana pendapatan tetap kuncinya adalah kalau suku bunga naik harga obligasi itu biasanya aku

pernah jelasin hubungannya dengan lebih detail di blog yang ini ya kemudian yang kurang bagus Lagi adalah Reksadana saham dan reksadana campuran ya alasannya simple karena isinya yang mungkin

kurang bagus juga ya Nah itu adalah investasi yang mungkin kurang bagus di Tahun 2022 ini tapi kalau kita Inggrisnya loker 23 5-10 tahun depan ya mungkin ngga terlalu peduli ya sama prenjak pendek seperti

CARA STRATEGI INVESTASI 2022

ini Nah kita coba lihat yang bagusnya apa saja investasi akan diuntungkan dari suku bunga yang pertama tadi Kalau klo jelek n fergus Biasanya karena NST dan Fit suatu korelasi negatif jadi cryptocross sama istri

BACA JUGA :   Ini Loh Bagaimana Cara Mendapat Rp 1 Juta Per Hari

Um atau saudara yang punya klakson jual-beli itu turun kepo ya biasa harganya orang-orang pakai itu biasanya lebih murah nih sekarang dulu mungkin nanti dulu deh belinya karena tinggi nih modelnya

tinggi-rendah itu yang merupakan pemain bagus adalah ritel ya karena persentase keimbang asli lebar ritel juga kemudian kefir landing aku juga naik ya karena sistemnya tuh ya bunga upah Jadi kalau suku

bunga naik bisa itu kemudian yang bagus juga adalah jelas dalam hubungan orang Khan baik dong para uangnya ke Amerika lagi karena sesungguhnya sekarang lebih tinggi dari dollar untuk yang bagus dan

kurang bagus tidur iu22 ada juga yang netral atau enggak terlalu berdampak pertama adalah hubungan yang karena gitu-gitu aja tuh bunganya ini tuh yang juga Netral ada kemudian deposito dan Reksadana

pasar uang Ini tuh aku masih Netral yeah bunganya belum naik tapi nanti ke depan mungkin pak depan ya nih bunganya pasti lebih tinggi daripada sketches kemudian yang netral juga adalah obligasi negara

pokok-pokok Kalau mungkin Secara persentase bunga gitu naik tapi kalau semua naik turun ya jadi lebih harga obligasi itu turun weloje investasi yang bagus jelek dan beaya akun idolgroup ini kalau kalian Ada

pendapat atau pemikiran lain boleh tulis di komen ya Ah nya saat ini alokasi portofolio tuh seperti ini dan tentu ini bisa ada sangek dan sangat tidak menyarankan kalian untuk ikut alokasi ini karena setiap orang

pasti alokasinya berbeda sesuai dengan tujuan dan kondisi keuangan kalian masing-masing Nah kalau aku sendiri di Tahun 2022 ini aku nggak akan terlalu mengubah banyak ya komposisi ini ya Reksadana tuh

CARA STRATEGI INVESTASI 2022

masih besar karena aku pakai ini untuk arah uang pelunasan KPR dan KKB ya jadi aku kan KKB ambil setahun KPR Panggil rencana kedatangan melunasi setiap bulan aku parikin reksa dana untuk bayar

cicilan mobil juga cuci lampu Wahyudi itu juga kemudian yang ditipu piraku rencange lagi ya memang udah nggak mungkin sekitar 5-10 bulan Kayak udah ngambil juga melihat kondisi ekonomi itu belum

BACA JUGA :   Beli Mobil Cash Dengan Sholawat,Testimoni Keajaiban Sholawat

sepenuhnya Huy Jadi mungkin nanti dulu deh gitu ya sahabatku juga akan soroti karena itu memang untuk jangka panjang yang rencananya gini ya setiap kali ada uang tambahan aku prioritas pertamanya

sekarang adalah dana pensiun orang tuaku tinggal itu tuh lah checkbox yang belum akustik ya itu belum selesai juga tapi semoga segera susah yaitu aku karo dana pensiun orang tuaku Pudi kemudian Kalau

udah beres aku akan tambahin ke NSP dan beberapa prekto ya mungkin seperti ini harusnya untuk mungkin akan secara rutin beliin kemudian Selain itu aku juga bakal tetep Mbak Indy saham yang baik ya

CARA STRATEGI INVESTASI 2022

luar negeri dan juga yang Indonesia untuk tahun ini kurang bagus daripada itu kayak obligasi Reksadana saham reksadana campuran saat ini Sebelum terlalu menarik buat aku dan mungkin kurang cocok juga ya

dengan tujuan dan kondisi keuangan kira-kira itu adalah pandangan bisa sih 2022 menurut aku tentunya aku bisa aja salah dan agen teman-teman harus memutuskan sesuai dengan pengertian kalian

pengetahuan kalian tujuan keuangan dan juga kondisi kalian jadi kalau masih ada utang Kalau dana dari rohingya belum ada sanksi belum ada ya jangan dikasih yang terlalu beresiko tinggi dulu gitu cepet kaya

dalam satu bulan satu tahun aku kurang bijaksana masih muda tetep fokus untuk naikin erning power kalian inconvenient agar gigi tasnya juga bisa lebih banyak kalo Kalian ada pemikiran lain boleh juga tulis

di komen ya biar kita bisa diskusi dan blazer meregang semoga blog ini bermanfaat untuk kalian dan SIUP di blog yang lain ya

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *