caption

cara setting thermostat kulkas

Posted on


assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh jumlah kembali jika terlihat channel-channel membahas super elektronik atau reparasi elektronik yes disini saya akan berbagi sedikit trik dan ini komen thermostat baru beli tetapi suhu tidak sesuai dengan dengan nama-nama lemari es yang mau dipasang cara

cara setting thermostat kulkas 1 pintu

settingnya gimana ini saya akan tunjukkan bagaimana cara menyeting nya menu pada kasus ini jadi saya beli ini terlalu cepat mati atau belum mencapai suhu beku sudah mati atau sudah standby atau memang di sini ada dua setelan saya akan menyetel untuk ini kasusnya terlalu cepat mati ataupun hai tidak bisa tidak bisa menyesuaikan suhu ruang pada freezer atau ruang pendingin terlalu cepat

di sini ada setelan temen-temen ini di atas ada baut itu ini masih ada airnya kita kupas saja penyadap body sini hai untuk mencuci nih baru beli detik jadi harus menyesuaikan semalam ruang dinginnya ke freezer nya tolong eh ini harus dikupas dulu lainnya karena ada [Musik] apabila kurang dingin kita putar kekiri

setengah dari kotoran namun sekira atau berlawanan dengan arah jarum jamnya itu untuk menambah dingin dan apabila terlalu dingin atau terlalu cepat beku bisa diputar ke arah jarum jam dan coba setengah-setengah dulu dem semisal putaran belum cukup kita tambah lagi setengah atau seperempat seperempat seperti kita menyesuaikan karburasi atau karburator pada sepeda motor non-cash apabila terlalu cepat ya kita puter tekanan dengan cara menambah

setengah putaran dan apabila sesuai tinggal tinggal apa namanya tinggal ditutup atau sudah ini ada air di dalam sini kalau kita lihat ada fair tenun mirip seperti karburator karburator oke ini untuk mengatur dingin pada ruang freezer kita cuaca di sini dan yang bawah ini untuk jeda waktu standby misal stenbay biasanya 10 menit apabila dikira sutra lu cepat atau terlalu lambat bisa

BACA JUGA :  

Cara Merubah Remote AC dari Fahrenheit ke Celcius LG

disesuaikan sama temen tekanan atau kekiri saya biasanya sih hanya mengatur di sini saja ini di atas sini oke ini masih ada lem belum saya bersihkan cari pinset nya masih nggak tahu kemana seluruh bisa saya oke ini video singa saja memberi trik apabila member usat baru membeli thermostat toko tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan atau terlalu cepat mati bahkan hai ada yang terlalu cepat

dingin nonferro diputar sedikit sudah beku hai mungkin sudah beku atau terlalu lama matinya deh intinya bukan terlalu dingin sih tapi terlalu lama beku atau terlalu lama kerja kompresornya tidak mencapai suhu yang diinginkan oke segitu saja temen ini ada body sini ya kita tinggal buka linenya saja ini video sangat singat dan yang bawa untuk timer atau jeda mati kompresor ya untuk mengatur stabil stabil and refrigerator freon pada uang vakum atau ruang pipa kapiler

penuh y segitu saja ini karena thermostat harga murah adanya di toko seperti ini daripada komen atau apa kalian bisa coba ini hanya steelfish ini saja atau mama di keyboardnya nyicip buka nanti aja pokoknya tinggal di putar kekiri untuk memperlama mati kompresor dan ketahanan untuk memperkuat matiku messah oke segitu saja terima kasih temenan sampai selesai dan jangan lupa share like dan subscribe punya ekathronic rumah daftar kata wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ya

Read More: Tutorial Cara Pasang Thermostat Dan Menyetelnya pada Kulkas 1 Pintu Merk LG

Read More: Aplikasi Android Pengelola Finansial yang Gampang di Gunakan

Advertisements

BACA JUGA :   Mengapa set-top box Mudah Meledak? Berikut Penyebabnya,Dibawah ada Tombol Gratis Dapatkan Set top box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *