Cara jual akun Gmail

Cara jual akun Gmail

Posted on

tutorial kali ini ada tutorial sederhana dari kita cara jual akun email

Jika ada pertanyaan , apakah kita bisa menghasilkan uang di Gmail maka jawabannya bisa. ya betul, sudah banyak yang merasakan manfaat dari berjualan akun gmail baik itu akun yang pva maupun yang akun gmail non pva.


pertanyaan selanjutnya adalah , bagaimana caranya ?


baik, kali ini kita akan membahas cara menjual akun gmail sampai pecah telur ya.
Pertama kita akan membahas tentang akun gmail yang non pva dulu ya, yang lebih mudah. cara

pembuatan akun gmail pva adalah :

Telpon/ hp) pilih icon gmail pilih garis 3 kiri atas kita scroll down ke bawah pilih setelan/ setting pilih tambah akun pilih google pilih buat akun jangan lupa pilih pilihan untuk diri sendiri isi nama Robert, Alexander Kyle pilih Berikutnya Warning : isi tahun harus di bawah 2000 = anda diatas 18+ tahun kita isi tahun nya 2000 jangan di isi data asli anda anda harus mengisi asal karena data dan akun ini akan kita jual kita pilih bulan lahir Januari taanggal 1 gender Pria / Man pilih berikutnya / next pilih saja nama email rekomendasi gmail biar cepat Warning : karena kita buat akun tanpa no. hp maka pilih berikutnya tombol di bawah buat password yg rumit pilih berikutnya / next pada option tambahkan no.

Pilih icon gmail di smartphone anda pilih garis atas 3 di kiri
kemudian atas scroll down ke bawah
lanjut pilih setting / setelan
pilih tambahkan akun
pilih kata google
pilih buat akun
pilih untuk diri sendiri karena akun email ini untuk di jual jangan ya di isi data asli anda contoh saya buat Naya

BACA JUGA :   Cek Bantuan Dana Sosial Bansos Sembako BPNT yang Cair Juli 2022 Bukan di kemensos.go.id, Login Pakai KTP di Link Berikut Ini


pilih berikutnya / next
perhatikan tahun lahir minimal harus di bawah tahun 2000
pilih bulan acak aja
pilih tanggal acak juga
pilih gender wanita
pilih berikutnya / next
pilih saja nama gmail yang di rekomendasikan
untuk memudahkan mempersingkat waktu pilih saran gmail nomer 1 atau nomer 2
JANGAN pilih NEXT


tapi pilih Gunakan Seluler masukkan nomer telpon HP anda pilih next / berikutnya cek sms di smartphone anda gmail
mengirimkan OTP isi kode OTP ke kolom pilih berikutnya / next pilih setuju
buat kata password yang rumit
pilih berikutnya / next finish akun gmail ini link ke nomer telpon saya
pilih berikutnya / next pilih setuju pilih saya setuju cek apakah emailnya berhasil ditambahkan ?
yep, Berhasil

cara kita untuk log out Gmail nah


Biasanya sih kalau kita tuh bingung ya Gimana sih caranya untuk lewat Gmail ataupun akun email
yang ada di Android kita nah satunya ini ini kan banyak banget nih Nah cara logout itu gimana sih
disinikan enggak ada tombol logout nya gitu tuh hemat energi temen-temen hai tuh banyak banget
nah gimana caranya yuk langsung aja kita mulai saya akan coba untuk mengetok out salah satu


email disini pencon tohnya HP ini mungkin ya Nah ini akan email yang akan saya lewat ya yups ex
review at gmail.com ini akan kita logout caranya adalah Kecamatan masuk ke bawah disini ini adalah
akun apa namanya cara logout nya temen kemudian temasuk pilih disini ya kelola akun di perangkat
ini kemudian cari email yang tadi ya Emangnya tadi itu mana disini kita akan selalu mencari observe
yang kita Pelepat nah caranya di sini kita pilih hapus akun nah hapus akun ini bukan berarti akun

BACA JUGA :   Aplikasi VC enak Free Coin Terbaik di Tahun 2023


kita dihapus ya tetapi hanya logout di perangkat ini Ya salahnya kita kepustakaan seperti ini cuman
kita pilih hapus hai hai Oh ya udah berhasil ya teman-teman di sini kita udah berhasil logout
si akunya ketenger kembali kita tinggal cek di Gmail nya di sini ya Jadi udah yang tadinya masuk
di Akun tersebut udah pindah ya temen-temen udah pindah ke emailnya kita saya kembali pastikan bau
ini udah kehapus Ya ini berlaku kalau teman-teman mau logout semisal handphonenya mau dijual itu ini
bisa digunakan ya teman-teman ini sudah enggak ada ya tadi lu dipastikan bahwa Emailnya sudah enggak


ada tuh ada cuman blog review Ed yang ujub sudah enggak ada Oke Bicaranya gitu teman-teman udah
banget ya kalau tambahan informasinya untuk temen yang mau mencari kerja online disini Saya
punya channel yang namanya tutorial the kerja er teman-teman bisa subscribe aja disini saya
gitu update tentang Ha Bagaimana cara kita bisa menghasilkan uang internet teman-teman bisa cari
atau nanti Ingatkan saya sediakan dideskripsi atau teman ya Jadi ini dia channel nya ya tutorial
kerja disini teman-teman bisa subscribe kemudian update tentang bagaimana cara kita bisa
menghasilkan uang di internet secara gratis Mei disini beda banget ya Ton update terbaru di
sini ada sosial media yang bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan tambahan ya banyak
banget mungkin teman-teman juga butuh Oke jadi itu bentuk rumahnya cara kita untuk logout dari Gmail
semoga bermanfaat dan seperti biasa terima kasih

Advertisements

BACA JUGA :   Tubi Free Movies & TV Review 2023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *