gmail pva adalah

Berikut cara Mainkan Youtube Saat Layar Mati

Posted on

Berikut cara mainkan youtube saat layar matiKalau mungkin kalian yang punya hobi mendengarkan musik Melalui aplikasi YouTube atau Hai tapi selalu terhenti saat HP kalian terkunci atau apa aplikasi YouTubenya otomatis berhenti

nah ini saya punya solusinya temen-temen kalian bisa menerapkan aplikasinya di tutorial saya ini yuk ikutin Agar kalian gak ketinggalan ya simak sampai habis blognya lanjut teman-teman Oh iya ada lagi nih teman-teman

kelebihannya Kalian tidak perlu memperpanjang durasi waktu penguncian HP kalian cukup si disetel sesuai keinginan kalian aja mau 15 menit atau 30 menit atau 15 detik 30detik Terserah kalian Hai meskipun HP kalian dalam keadaan terkunci

streaming YouTube nya tetap berjalan kok suaranya teman-teman misalkan kalian memutar lagu satu album bisa teman-teman simak terus blognya ya sampai selesai begini teman-teman

sebelumnya kalian download dulu beberapa aplikasi yang link download-nya sudah saya share di deskripsi silahkan kalian download sendiri ya temen-temen setelah terdownload kalian

Berikut cara Mainkan Youtube Saat Layar Mati

buka aplikasi yang bernama Manager atau fans Leni pencet Manager dibuka aja temen-temen Hai setelah itu kalian klick tutup friendship yang atas klik setelah itu kan ada logo download itu


klik aja logo download itu teman-teman kalian klik pasang setelah itu pasang kalian tunggu download-nya sampai selesai temen-temen Oh ya jangan menutup jangan atau jangan keluar dari aplikasi saat proses ini sampai selesai ya temen-temen Hitung saja [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] Hai menangkap kupu-kupu kelebihan dari YouTube vanced ini

antara lain blog YouTube kalian akan tetap berjalan dibelakang layar meskipun HP kalian terkunci temen-temen atau dalam keadaan off off layar jadi suara tetap

BACA JUGA :   Cara ambil tunai kartu credit bni

terdengar berjalan dibelakang layar [Musik] yo yo di Indonesia hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Nah setelah download selesai hai hai Hai kalian

bisa keluar dari aplikasi manager pencetnya hai hai ingin kalian Cari YouTube bensinnya yang berwarna hitam atau Dark Nah ini teman-teman bisa Hai

kalian klik untuk membukanya hai hai Hi Ho hai hai hai hai Hai ini gua saja teman-teman hai hai Hai nah tampilannya kurang lebih seperti ini kita buat contoh

pakai Hai blog di channel saya hai hai Hai terus Leni temen satu layar satunya saya ambil dari ponsel yang lain karena saat layar terkunci rekam

layarnya ikut mati temen-temen jadi saya menggunakan dua HP yang satu untuk merekam kondisi layar mati tapi suara tetap berbunyi ini ini bisa minimalis juga ya

Kalian bisa mengerjakan aplikasi lain atau bisa disambi Halo membuat apa main game atau ngedit ngedit foto Misal seperti ini ini kita minimnya saja teman-teman nah ini

masih tetap berjalan dan saya akan coba mematikannya nah mematikan hp-nya Magellan nah ini teman-teman kalaupun kondisi mati blog Tetep blog data berjalan dibelakang layar

tapi aplikasi rekam layar nya otomatis terhenti kalau layar terkunci ya temen-temen makanya saya menggunakan dua HP [Musik] Hai Neni prinsip micro Oke adalah salah satu aplikasi yang terinstall yang di-install kalian sebelumnya Cukup sekian teman-teman [Musik]

Advertisements

BACA JUGA :  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *