APLIKASI PENGUAT SINYAL HP 4G 2022 TERCEPAT DAN STABIL – APLIKASI PENGUAT SINYAL 4G TERBAIK 2022

Posted on

download aplikasi andromax tools c3 kitkat ia memegang rekor pertama yang work buat mengatasi sinyal lemot ataupun itu pinknya sekalian jumping

Assalamualaikum Pada kesempatan kali ini aku akan nge-review sebuah aplikasi penguat sinyal HP 2022 yang masih memegang rekor pertama yang woodward mengatasi sinyal lemot ataupun itu pinknya kalian

jumping aplikasi ini sebelumnya udah aku cek kekuatan sinyalnya shop dan ternyata hasilnya sangat mengejutkan waktu sebelum aku memakai aplikasi ini aku cek sinyalnya masih kurang manteng dan setelah

aku memakai aplikasi ini aku lagi ternyata pinknya sangat rendah bisa kalian lihat sendiri hasil screenshot tanya ini ini screenshot hasil saat aku memakai aplikasinya dan ini tandanya sinyalnya stabil dan cepat untuk streamingan ngegame dan

kegiatan online lainnya dan bukan hanya itu sok aplikasi ini juga kalian gunakan untuk WiFi Paket data dan cocok untuk semua operator karena kekuatan sinyalnya ini sangat keren dan gaduh sinyalnya ini dari Nasa yang sering disebut dengan National aeronautics and Space administration yang aplikasi ini didukung oleh sistem Nasa Ya seperti tumbuh satelitnya dan aplikasi ini Aman kosok cocok untuk semua Android Nah itu dia sedikit penjelasan aplikasinya Hai Nah sekarang buat kalian yang belum subscribe channel ini silahkan kalian subscribe terlebih dahulu dan Nyalakan lonceng notifikasinya ya lupa untuk like blog ini diselesaikan oleh nggak suka Oke lanjut kita ke tutorialnya Oke Shop langkah pertama kita download terlebih dahulu aplikasinya [Musik] untuk aplikasinya itu namanya net Optimizer Nah ini dia untuk aplikasinya kalian bisa download aja di playstore HP kalian untuk ukuran aplikasinya cuman 11mb saja jadi tidak memakan terlalu banyak penyimpanan hp kalian dan aplikasi ini masih memegang rekor juara pertama yang memang work banget buat mengatasi sinyal lemot dan permasalahan sinyal lainnya dan Disini kalian bisa lihat untuk rating digaga atas untuk download ini sudah lima juta lebih untuk ulasan ini 2287 ribu ini kita klik nah ini karena Playstore aku Sebelumnya udah aku hapus jadinya cacingnya jadi seperti ini ya dan di sini seharusnya ada komentar disini tapi karena ada permasalahan dari Playstore aku komentarnya tidak muncul kita lihat untuk tentang aplikasinya disini out aplikasinya ini tentangnya terhubung ke service DNS tercepat dengan uji kecepatan optimalkan kecepatan internet aplikasi ini berisi iklan-iklan ditempatkan oleh developer aplikasi ini versi 101325 Hai di sini ujung juga ada keterangan download ukuran download pembelian dalam aplikasi izin aplikasi kita lihat net Optimizer Optimizer ping tidak memerlukan izin khusus apapun Anda dapat menonaktifkan akses untuk izin tersebut di setelan update untuk er Optimizer nah ini aplikasinya Klik langsung saja kita install Oke ini sedang proses menginstal kita tunggu sebentar untuk kalian pengin melihat komentar-komentarnya bisa kalian cek sendiri ya di playstore HP Kalian pasti yang banyak positifnya Oke kita bakal nah di bagian ini tolong banget buat kalian Perhatikan dengan baik supaya kalian tidak salah setting di bagian ini kalian klik kiri added click here to all get started di sini kita ikutin aja aku anaknya ya trik enable nah oke disini klik get started seperti tadi kemudian klik continue as free Nah untuk tampilan awalnya seperti ini ya Dadi singgah tempat kita mensetting aplikasinya dan supaya HP kalian terhubung dengan sinyal Nasa edisi ini sebelum kita klik aktif kita setting terlebih dahulu supaya makin mantap sinyal ya kita Klik di bagian tengah atas ini nanti bagian ini tampilannya seperti ini disini saya menggunakan wifi karena kebetulan hari ini kuota aku sudah habis ya tapi tenang eh di paket data operator XL Telkomsel Smartfren three Axis itu juga work banget dan operator lainnya itu juga bisa yang tadinya lemot jadi lancar banget nah di bagian ini kalian klik aja scan DNS ini nah disini akan muncul pinknya Yah nanti saya ini dia ini akan muncul pinknya mulai jeruk mulai dari warna merah ini sekitar kalau warna merah di sini tulisannya super not available yet available disini dan untuk warna kuning ini 107 105,2 MS sampai 379 koma 5ms dan untuk yang warna hijau ini 38,6 05 MS sampai 99,8 MS dan pastikan untuk kalian itu lebih baik kalau seperti ini kalian pilih aja jaringan yang sangat rendah ya Nah di sini kalian bisa Scroll aja ke bawah seperti ini untuk layarnya nah kemudian kalian lepaskan aja nah oke di bagian ini perlu kalian perhatikan diantara paling atas ini yang 1-3 ini kalian pilih yang paling rendah tinya ya kita Scroll lagi sampai nemuin yang 35 ke bawah oke kita Scroll lagi di sini kita membutuhkan kesabaran Ya supaya tersambung ke server masa Oke ini sepertinya sudah cukup 32,4 05 MS diantara ke-1 23 ini cloudflare buat 9 Open DNS home kalian pilih salah satu saja ini bisa paling atas 32,45 MS yang 1.1.1 jadi satu ini semua bagus banget ya yang Juju ini kalian pilih aja oke untuk menerapkannya disidik kalian klik aja use it yang warna merah ini ya kalian klik aja seperti ini nah disini kemudian kalian klik got it [Musik] nah oke disini klik selalu izinkan Nah maka proses ini biasanya akan muncul iklan ya Bagi HP kalian nah oke kita klik silang aja di sini atas nah jika sudah seperti ini tandanya sudah ke connect ya Di di bakal muncul notif seperti ini hop net Optimizer aktif ini Tante dan hanya untuk aplikasi nyata winoptimizer siap digunakan dan Sudah konek server masa Nah sekarang kita langsung Buka Instagram untuk mengecek kekuatan sinyalnya Neni bisa kalian lihat sendiri ini bener-bener enteng banget kita Scroll kayak gini pun kaya agar beban gitu ganteng banget ya Oke sekarang kita cek ke tutup nah ini pun kalau di Blog jelas enteng banget sih Ra sudah di-setting mana saja dia menurut aku ini udah fix enak sih kalau udah disclose lebih enteng noke kalian bisa coba sendiri di HP kalian semoga berhasil ya itu dia terima kasih Yang udah nulis sampai jumpa di blog berikutnya

BACA JUGA :   Top 10 Best Video Slow Motion Conversion Applications, Video Movie App Link!
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *